top of page

Un dimanche mouvementé entre vent, boue et dénivelé !

Demi-finale des championnats de France de cross country.

En route pour la ville de Charleville-Mézières, le RCE a fait belle figure pour les demi-finales des championnats de France de cross avec la participation de 16 athlètes du club sur un parcours très exigeant ! Mais cela n’a pas freiné nos champions qui ont réalisé de très belles performances !

Une très belle journée, couronnée par l’obtention d’une place aux championnats de France de cross pour Oceane Chaulet Chaulet et Chacha Renois

Chez les minimes ( parcours de 3632 m ):

• Enzo GRASSI termine à la 58 ème place ( 15’21’’) • Lou-Mael BOLLARD-ROBILLARD termine à la 88 ème place ( 16’44’’) • Noe REMACLY termine à la 91 ème place ( 16’56’’) • Cyprien CHARLOT termine à la 99 ème place (17’29’’)

Chez les cadettes ( parcours de 3632 m ):

• Chloe LANGELEZ termine à la 70 ème place ( 17’51’’)

Chez les juniors ( parcours de 5012 m ) :

• Lou CARPENTIER termine à la 42 ème place ( 26’29’’)

Chez les séniors ( parcours de 4532 m ) :

Oceane Chaulet termine à la 14 ème place ( 19’10’’) • Sébastien Mengual termine à la 89 ème place ( 17’14’’)

Chez les masters ( parcours de 9632 m pour les hommes et 7772 m pour les femmes ):

Damien Monet termine à la 103 ème place ( 42’47’’) Stephane Denis termine à la 118 ème place ( 44’30’’) • François HEMARD termine à la 148 ème place (52’55’’) Jean-michel Remacly termine à la 151 ème place ( 53’41’’) Chacha Renois termine à la 34 ème place ( 34’35’’) • Hoda SINITANBIRIVOUTIN termine à la 81 ème place ( 38’20’’) • Emilie Baude termine à la 100 ème place ( 40’59’’) • Catherine MAES termine à la 108 ème place ( 44’01’’)

Un grand merci à Loic Burnet d’avoir pris ces magnifiques clichés et d’avoir accompagné tout ce beau monde sur la journée !